旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アン ゴック ホテル Anh Ngoc Hotel

タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.21 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Anh Ngoc Hotel ベトナム伝統薬博物館の近く

3.5 旅行時期:2023/12 (約2年前)
Oka Take

非公開/ホーチミンのクチコミ:5件

価格は安いんですが、場所がちょっと不便です。英語は通じませんので、会話は翻訳アプリ頼みになります。Google MapやAgentの地図のホテル位置がずれていましたので、到着時に少し探しました。ホテルはVee Ayy Foodの向かいの道を入った右側3軒目位の場所になります。
コンビニがすぐそばにありますが、夕食時に好みに合う店がなかったです。こ洒落たちょいお高め(一人100K以上かかる)の飲食店は周辺に何件もあります。

冷蔵庫、エアコン、櫛、歯ブラシ、バスタオル、シャンプー、ボディソープがありました。水はフロント脇にウォーターサーバーがあります。建物にはエレベータがありますが、最上階まで行かないので、最上階のみは1階分の階段を昇る必要があります。
最上階に泊まりましたが、フロアの半分はオーナー家族の生活空間になってました。
Wifiは問題ありませんでした。

部屋の清潔さはまあこんなものかなという感じですが、掃除はされています。東南アジアの一般的なホテルでは、掃除機なんて見かけないし、箒や濡らしたモップで床掃除していますので、どんなに掃除がされていても砂やらホコリ、髪の毛は常に落ちてます。

このホテルに限らず、多くの小規模ホテルは、部屋を時間貸ししたり、バイクの駐輪場として稼いでいます。また、長期貸しで住み込んでる人もいるようです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アン ゴック ホテル クチコミ一覧(1)

Oka Takeさんが泊まったホテル

Oka Takeさんが行った観光スポット

Oka Takeさんが行ったショッピング スポット