Hotel Lero Hotel Lero

ドブロブニク

3.64 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街から2km弱の距離にあります。

4.5 旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
西のマーガレット

女性/ドブロブニクのクチコミ:7件

現地ツアーで2泊しました。旧市街までは20分足らずで歩いて行けるので、朝食前に散歩がてらピレ門まで行きました。ホテルのすぐ前にバス停があり、4番のバスで旧市街まで行けます。部屋は綺麗です。私たちが泊った部屋はバスタブなしでしたが、シャワーブースは全囲みだったので、思い切りシャワーを使うことができました。水圧も問題ありません。部屋のベッドは広くないですが、スリッパがありました。食事は朝夕ともブッフェ方式で、夜は飲み物代金がかかりますが、朝はコーヒーやジュースなどたくさんありました。プールなどもある大型のホテルでした。

Hotel Lero クチコミ一覧(27)

西のマーガレットさんが泊まったホテル

西のマーガレットさんが行った観光スポット

まだ咲いてなかった

岡山 > 真庭・新庄

津山城で満開の桜を見た後、訪れましたがまだ咲いていませんでした。中国山地の山の中なので岡山では一番最後に咲くようです。車は道の駅「がいせん桜新庄宿」にとめて少... クチコミを読む

津山藩主の別邸

岡山 > 津山

岡山県には後楽園という素晴らしいお庭がありますが、ここ津山の衆楽園も来園の価値ありです。大きな池がある池泉回遊式の大名庭園です。南側は海のように雄大な池を見渡... クチコミを読む

西のマーガレットさんが行ったレストラン

西のマーガレットさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Leroのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング