オアシア ホテル ノベナ シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Oasia Hotel Novena Singapore by Far East Hospitality (SG Clean Certified)

シンガポール

3.46 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リノベーションの問題あり

1.0 旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
sugichan

男性/シンガポールのクチコミ:13件

3年ぶりに泊まりましたが施設のリノベーションが不十分ですね。エレベーターはガタビシ音がし、バスルームも変な音がしてました。またコヒーダナもビスが抜けてました。フロントをコールしても出ません。なんでこんなになったのでしょう。大変残念です。人手も足りないようです。

景色は良かったです

バスルーム
ロケーション
客室
1.0

オアシア ホテル ノベナ シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(20)

sugichanさんが泊まったホテル

sugichanさんが行った観光スポット

sugichanさんが行ったレストラン

美味しいすき焼き

東京 > 日本橋

美味しい伝統的な割下のすき焼きを堪能できました。100年企業の歴史を感じさせてくれます。隣にお肉屋さんやお惣菜屋さんも併設してます。お土産も買って帰れます。今半... クチコミを読む

中関村そばのJALホテル

2.5

中国 > 北京

中関村そばのJALホテルですが、元はAnaホテルでした。カナり老朽化が進んでいるので少々部屋が古めでした。乾燥がきつく喉を痛めました。加湿器がればよかったと思い... クチコミを読む

sugichanさんが行ったショッピング スポット

sugichanさんが利用した交通機関・関連施設

ATRも安全です

エコノミーの国内線でしたが、料金が高いです。ヤンゴンーネピドー間でした、約1時間半ぐらいでしたが、2万円超える料金でした。まだまだ、ミャンマーは外国人料金も制度... クチコミを読む

オアシア ホテル ノベナ シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング