デザート ガーデンズ ホテル Desert Gardens Hotel

エアーズロック

3.98 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウルルのロッジスタイルリゾートホテル

4.5 旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
World Traveler 1959

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

ウルル(エアーズロック)の空港から10分ほど。リゾートエリアにあるいくつかのホテルのなかの一つ。ゆっくりとホテルライフを楽しみながらリゾート気分を味わうにはピッタリ。レストランのお料理やお酒もとっても美味しい。

空港シャトルはここに停まります。

一人旅にはもったいない

浴槽付きのバスルーム。入浴剤も置いてありました。

テラスもあります。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Grand View Double 2 beds
コストパフォーマンス
キャンセル時の返金なしのプランで3泊78,000円。宿泊費に食事代加え1日4.5万円(活動費別)。これをプライスレスと思えるかどうか。
サービス
ホテルに到着する前にライトニングケーブルを無くして困っていたらスマホを充電してくれました。レセプションだけでなくレストランのスタッフも皆さん
バスルーム
お風呂にお湯を張って入浴後に排水すると、トイレ内で排水の一部が逆流することがあります。
ロケーション
ウルルのリゾート域内にあるタウンスクエアまで無料バスもありますが、徒歩でも5分ほど。
客室
一人旅でしたのでムダに広い感じでした。部屋からウルルも望めました。

デザート ガーデンズ ホテル クチコミ一覧(56)

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

デザート ガーデンズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング