アガペ アパートホテル Agape Aparthotel

ブダペスト

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Akacfa通り沿いの部屋は、眺めはヨーロッパに来た感があり素敵だが、夜中までかなりうるさかった…。

3.5 旅行時期:2023/04 (約1年前)
Juniper Breeze

女性/ブダペストのクチコミ:1件

ハンガリーのブダペストを初めて訪れた時に3連泊したアパートメントホテルです。 物価はそこまで高いと感じなかったブダペストですが、宿泊施設は結構値段設定が高めだったので、慎重に吟味し、メトロのBlaha Lujza ter駅からのアクセスも良い場所(徒歩数分)にあるこちらのアパートメントホテルを選びました。

今回の旅は、訪れた3都市全てアパートメントホテル滞在でしたが、ココだけ管理会社が入っていたので、チェックイン手続きなどもカウンターで行い、お部屋の鍵をスタッフから手渡しされました。 営業時間外の到着の場合は、セキュリティの人から鍵を受け取るようで、チェックアウトも、管理会社のお部屋の外にポストがあり、そこへの鍵返却も出来ます。

ただ、建物全体を含め、お部屋の施設全体もかなり古いです。 新しいホテルやアパートメントホテルをお探しの場合は、オススメはしないです。

Booking.comを見ていると、同じ1 Bedroomでも色々なタイプがあるようです。 お部屋に洗濯機がついてることを期待していたら、私が宿泊したお部屋にはついてませんでした…。 異様に広いバスルームには、清掃用具や謎の脚立とか置いてありましたが(笑)。

キッチンには、かなり古い型ではありますが電子レンジがあって便利でした。

ベッドルームに設置してあるベッドは、スポンジなの?!っていうくらいマットレスが柔らかいので要注意です! 特に私は腰痛爆弾を抱えた状態で旅行に行ったので、このベッドでは絶対に寝られない!と思い、リビングに設置されていた荷物整理とかをする台?みたいなところ(もしくは、エキストラベッド扱いなのかも?!)で3日間寝ました。

ちなみにこのアパートメントホテル、チェックイン時に夜10時以降は騒ぐの厳禁!とか、色々な注意書きを渡されましたけど、お隣の建物が驚くほど賑やかで、夜な夜なパーティー三昧?!って感じでクラブに隣接されたアパートメントホテルなの?!って思いました…。 毎晩うるさいわけではないかもしれないので、私の滞在中、たまたまだったのかもしれませんが、Booking.comでも同じようなクチコミを多数見かけたので、Akacfa通り沿いの部屋にアサインされてしまった場合はうるさい可能性もあるのかも…。

1 Bedroom apartment

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アガペ アパートホテル クチコミ一覧(3)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

アガペ アパートホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング