ヒルトン モリーノ ストゥッキ ヴェネツィア Hilton Molino Stucky Venice
ホテルランク
?
ベネチア
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン モリーノ ストゥッキ ヴェネツィアのクチコミ
クチコミを投稿するヨイチさん(男性)
男性/ベネチアのクチコミ:1件
今回の旅行で一番贅沢したホテル。
いつもホテルを決める時に考えるのが、いくら高いお金を払っても日中観光で出かけるのでホテルにお金をかけるのは無駄。それなら少しでも美味しいものでも食べた方がいいと思っていました。今回も初めは、本島に入る手前のメストレ駅周辺の方がリーズナブルなホテルもあるので良いかなとも考えました。ただ今回は、ヴェネツィアには3泊するし、水上バスの72時間チケットも購入しホテルにいる時間も少し長めに取れるよう計画するので贅沢して五つ星のホテルを予約しました。
今回、このホテルに泊まって感じたのは、今までは、せっかく旅行に来てもメジャーな観光地を見ることばかりに気を取られて、旅行本来の日常からの開放感や時間的なゆとりを感じられていなかったということです。
本島から離れたところにあるホテルなので不便かなと思っていましたが、水上バスが頻繁に来るので問題ありませんでした。ホテルの水上バスに乗るよりも、公営の水上バスに乗った方が色んな場所にも行けるし本数も多いのでその方がいいと思います。
屋上のプールは、360度景色が素晴らしかったです。
最初は、口コミ等で9月14日迄と書かれていて半分諦めていましたが通常通り入ることができラッキーでした。
プランを検索しています…