ヒルトン ヒースロー エアポート Hilton Heathrow Airport

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.43 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ターミナル4にある便利で食事も美味しいホテルです

4.5 旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)
オアフ島大好き

男性/ロンドンのクチコミ:12件

家内とANAで羽田からロンドンヒースロー、エジンバラに行った際に利用しました。ツアーでは、ヒースローで乗り換えてその日にエジンバラ迄行くのが多いのですが、ヒースロー迄14時間かかるのと、時差、60歳以上を考えると、厳しいので、一泊しました。アクセスですが、ANAはターミナル2に到着します。ホテルは、ターミナル4に有ります。ターミナル2の出口からエレベーターに乗って、地下の「Trains」に降ります。通路を歩いて改札口へ。空港内は無料チケットを発券すれば、無料で利用出来ます。改札に入ると、ホームが左右に。片方はロンドン方面。もう片方には、ターミナル4駅行き、ターミナル5駅行きが来ます。よく見るとホーム上に行き先表示板が有ります。ターミナル4駅に着いたら、改札出て、エレベーターに乗ってホテルズ階(確か2階)で降ります。ホテルズ方向に行くと、屋根付きのドーム上のトンネル型の通路が有ります。ターミナル4には、4つの直結ホテルが有ります。ヒルトンが一番遠いです。エレベーター降りて、徒歩10分位です。ホテルは5階建て。両サイド、廊下の外向きに部屋が有ります。真ん中は吹き抜けになっていて、屋根のガラスからとても明るい太陽の光が入ってきます。ツインルームに泊まりましたが、狭くもなく、広くもなく。バスタブはなく、シャワールームのみでした。景色は良くありませんが、バスルームを含め、とても綺麗でした。1階レストランで、夕食(アラカルト)、朝食(ビュッフェ)食べました。美味しかったです。夕食は、ピザ、パニーニ、サラダ、スープ、デザート(プディング)、全て美味しかったです。味だけでなく、朝食の飲み物のお代わり等、従業員全てが積極的に対応してくれます。フロントの対応もとても丁寧で、ターミナル2、翌日の英国航空ターミナル5から不便ですが、宿泊する価値は有ったと思います。因みに、ターミナル5に行く有料バスが出てます。現金は使えません。

デラックスツインルーム

明るい吹き抜けのレストラン(夕食、朝食)

夕食で食べたピザ、パニーニ

夕食で食べたスイーツ

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン
コストパフォーマンス
二人朝食付きで35,200円位でした。
サービス
フロント、レストラン最高
バスルーム
バスタブがなかった
ロケーション
直結の割に少し遠いかな
客室
綺麗

ヒルトン ヒースロー エアポート クチコミ一覧(19)

オアフ島大好きさんが泊まったホテル

オアフ島大好きさんが行った観光スポット

オアフ島大好きさんが行ったレストラン

オアフ島大好きさんが行ったショッピング スポット

オアフ島大好きさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ヒースロー エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング