Hilton London Metropole Hotel Hilton London Metropole Hotel

ロンドン

3.47 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

TUBEの駅が近く市内観光やビジネス利用向き。エグゼクティブラウンジは案外と良かった。

3.0 旅行時期:2022/07 (約2年前)
H"(エッジ)

男性/ロンドンのクチコミ:35件

近年、順次リノベーションしているようで
私が訪れた時は入口の回転ドアは締め切り中、
フロントデスク裏側と天井が工事中だった。
写真には載せていないが部屋の冷蔵庫内は
空っぽで何も入っていなかった。
四つ星ホテルとなっているが、
少し甘めで三つ星位が妥当だろう。

【悪かった点】
・Check-in&Check-outの手続きがとても遅い。
 (これは英国の他のホテルで同様だったので
 端末機かLANの問題なのかも知れない)
・Check-out時、長い列が出来ていたので
 空いていたカウンターに
 此方で手続きは出来ないのか?
 と聞いたが出来ないと即答。
 しかし、列後尾のゴツい方が同様に尋ねたところ
 即手続きを開始。差別されたとしか思えなかった。
・Check-in時に隣り合わせた方と偶然エグゼクティブ
 ラウンジの入口で一緒になったが、その方の
 ルームキーにはラウンジアクセス権限が
 付与されておらずロックが解除されなかった。
フロント接客はこのような不適切な仕事ぶりが見てとれ、
かなり残念なものだった。

直近TUBEの駅、Edgware Roadから徒歩ですぐ。

チェックイン時余り良い印象ではなかったがヤッパリって感じ。。

EAST WING 440号室。近年刷新したのか綺麗だった。

あっさりとしたウエットゾーン。シャワーのみ。

レトロな外観通りの少し変形した部屋。使い勝手は悪くはない。

部屋のキーをタッチしロック解除してエグゼクティブラウンジin

左手側にも席あり。入り口はこぢんまりだが中は結構広かった。

1階の朝食会場は激混みだったのでエグゼクティブラウンジへ待避

さほど混むことなくいただけた。ラウンジも近年刷新したのか綺麗

市内の観光やビジネスの拠点として便利。周辺で大抵の物は揃う。

利用目的
部屋タイプ
EAST WING 440号室。ポイント利用宿泊だったのでCheck-in時にあてがわれた部屋。
コストパフォーマンス
ダイヤモンド会員でラウンジアクセス付きなら結構良い。ゴールド会員で朝食付きならマズマズ良い。朝食会場は激混み長蛇の列だったのでラウンジを利用
サービス
1.0
全体としては普通。だがフロント接客がダメ。チェックイン時非常に時間を要しチェックアウト時はそれ以上等々。これで★を3つ落とし★1と評した
バスルーム
シャワーのみ。湯量・湯温は問題なし。清掃も普通。
ロケーション
Edgware Road駅から徒歩ですぐに到着出来る。地下鉄を降りて地上に出るまでの時間の方が駅からホテルまでより掛かるかも知れない。
客室
ホテル自体古いが順次リノベーション中のようだった。部屋も綺麗だったしエアコンのコントローラーも新しかったので近年刷新されているのかも知れない

Hilton London Metropole Hotel クチコミ一覧(23)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

Hilton London Metropole Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング