Best Western Sukhumvit 20 Best Western Sukhumvit 20

バンコク

3.41 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっとクールな客室デザイン

3.0 旅行時期:2023/08 (約11ヶ月前)
T04

男性/バンコクのクチコミ:319件

バンコクに遅めの到着でしたので、①スクンビット通り、②値段が控えめ、③信頼感のあるホテルブランドの条件から選んでみました。ちなみに私が初めてアメリカを訪れたころのベストウェスタンって、トラベロッジやレッドライオンなどと同じく、幹線道路沿いのモーターホテル(モーテル)であったはずが、今や高級化されてしまいましたね。さて、こちらはソイ20の中ほどに入ったところにありますが、十分に歩ける距離です。客室の表示面積は28平米とありますが、バスルームが狭めな分、それ以上の広さに感じます。デザインはまさに白・黒・グレーのカラーリングが示すようにシンプルで、ちょっとクールな感じです。バスルームはシャワーブースのみなのは良いとして、バスアメニティはシャワーキャップと綿棒だけというレベルでしたから、そこは注意が必要です。多くを望まなければ問題なしです。

ホテルは黒を基調にした建物、手前のレストランは関係ありません

ガラスの向こうはロビー全景、大型ツアーでは使われないサイズ

ガラス張りの廊下に、思わず「おぉ!」

客室はスーペリアキング、28平米という表示面積以上に感じます

ベッドはシングルサイズを2台つなげたものでした

テレビの下にある台の用途は何だろう?

バスアメニティは綿棒・コットンパッド・シャワーキャップ

シャワーブースはゆったりサイズでした

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアキング(28平米)
コストパフォーマンス
総額1615THB(6801円)、円安でなければなぁ…
サービス
特別なものはありませんが、女性スタッフの笑顔のあいさつは気持ちよかったです
バスルーム
2.5
シャワーブースのみ、バスアメニティも最低限です
ロケーション
スクンビット・ソイ20の中ほど、アソーク駅から歩きました
客室
28平米という表示面積以上に広々と感じた客室のカラーリングは白・グレー・黒のみのモノトーン、デザインもシンプル、静かに滞在できました

Best Western Sukhumvit 20 クチコミ一覧(19)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

Best Western Sukhumvit 20のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング