旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナンタラ バケーション クラブ マイ カオ プーケット Anantara Vacation Club Mai Khao Phuket

プーケット

3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着ける 遊べる 食事の美味しいコンドミニアム

4.5 旅行時期:2023/03 (約3年前)
ゆーち

女性/プーケットのクチコミ:2件

私たちは孫と4人で4泊しました。タイのスタッフはとても親切で優しい印象です。部屋は広々としていて清潔感があり、余計な物音ひとつしない静かな環境で過ごせました。特に朝食とプールなどの設備が充実していて毎日飽きずに楽しめました。また泊まりたいです。

とにかく広い、寛げる、プールが綺麗

TAURUS レストランは毎日が楽しみだった

清潔で広いスペースでゆったり

プールも広いし遊具も充実

アナンタラ バケーション クラブ マイ カオ プーケット クチコミ一覧(14)

ゆーちさんが泊まったホテル

露天風呂と牛乳が最高

北海道 > 標津

標津川温泉は初めての宿だった。アジア系の従業員を雇っていた。言葉がちょっと聞き取れなくて困ったが一生懸命だったので好感が持てた。朝食の別海牛乳の味が濃厚で甘く... クチコミを読む

駅から近くて便利

北海道 > 根室

根室半島を回るのにとても良い立地だった。一泊だったが、レンタカーの会社にも近く街に出るにも便利な場所にある。とても清潔な感じでフロントのスタッフも親切だった。朝... クチコミを読む

ゆーちさんが行った観光スポット

ゆーちさんが行ったレストラン

アナンタラ バケーション クラブ マイ カオ プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング