ロイヤル ハイランド ホテル Royal Highland Hotel

インバネス

3.36 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラシックにも程があるクーラーなしよ

3.5 旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
foreignman29

女性/インバネスのクチコミ:1件

到着日翌日が朝早いツアー参加。集合場所が駅そば。さらに翌日も早朝の飛行機だったため、駅そばのこちらに決めました。実は川沿いのホテルにしていたのですが、こちらより1万くらい高く、更に問い合わせに全く返事がないのでキャンセルしましてこちらにしました。クラシックなのは存じておりました。本当に床が軋むし、天井も低いです。床は斜めです。バスルームには窓もなく、開けて入ると蒸気で火災報知器が反応すると書いてある。部屋に窓が一つしかない。その窓も桟が木製で全然開かない。扇風機はある。まさか扇風機のみか?と確認するとそうだと・・。窓は開けとくと言われた。いくら北部でも夏はどうしてるんだろうか?いつも最上階をリクエストしていたが、古い木製ホテルの夏は最上階は熱がこもって熱中症になると思いました。スタッフはフレンドリーで親切です。翌朝5:00ホテルを出る私たちのために朝食ボックスも用意してくれました。クーラーさえあればまた泊まりたいです。

玄関は立派です

バスルーム
ロケーション
客室
2.0

ロイヤル ハイランド ホテル クチコミ一覧(7)

foreignman29さんが泊まったホテル

foreignman29さんが行った観光スポット

foreignman29さんが行ったレストラン

foreignman29さんが行ったショッピング スポット

foreignman29さんが利用した交通機関・関連施設

NRT-HNL線

初のJALにてNRT-HNL乗車。年末年始で空港も機内も混んでいます。予約開始時もかなり席が少なく焦りました。ほぼHND利用が多いのでやはりNRTは遠く感じます... クチコミを読む

カードラウンジはお初

千葉 > 成田

年末年始利用で混んでいますし、スーツケースを広げたままスマホをいじる人がいたり、とにかくラウンジとは名ばかりです。出国検査前にありますし、慌ただしいし、ビール一... クチコミを読む

ロイヤル ハイランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング