イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.14 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で朝食が美味しかったです

4.0 旅行時期:2023/05 (約1年前)
たらっこ

女性/ロンドンのクチコミ:12件

アゴダで予約して4泊しました。
朝食込みバスタブ付きダブルベッドの部屋で日本円で約66,000円お支払い。
最寄りはウエストブロンプトン駅で徒歩5分程度。但しこの駅は地下鉄ホームまで階段のみのようだったので、スーツケースなどの大きな荷物を持ちながらの移動は厳しいと思います。
私は到着時はアールズコート駅から徒歩で、大きな荷物持ちながらで約15分かかりました。
ホテル前に74番のバス停があるので、帰りはバスに乗りアールズコート駅まで移動しました。アールズコート駅はスロープとエスカレーターとエレベーターもあるので、スーツケース有りの移動も問題ありませんでした。
部屋は一部リノベーションされてるらしいてますが、私の部屋はおそらくまだ古いままだと思われます。
しかし、もっとロンドン中心部のホテルは狭いしシャワーのみの部屋も多いので、快適でした。お掃除も毎日丁寧にして下さってました。
チェックイン前・チェックアウト前の荷物預かりも無料でした。
フロントや朝食会場のスタッフは若い方が多く、フレンドリーでした。
朝食は他の方の口コミで一部有料と書いてありましたが、そんなことはなくどれでも食べ放題でした。毎日同じメニューでしたが、とても美味しかったです。朝食会場は7:300から結構混雑してましたが、回転が早いので座れないことはないと思います。
ロンドンのホテル代が高騰し続けてるので、安い料金を見つけたら、とにかく予約するのをお勧めします。

ダブルベッドの部屋

バスタブ

ポットなど

朝食付きプラン

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(129)

たらっこさんが泊まったホテル

たらっこさんが行った観光スポット

たらっこさんが行ったレストラン

たらっこさんが行ったショッピング スポット

たらっこさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング