Anaheim Majestic Garden Hotel Anaheim Majestic Garden Hotel

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.60 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー向けホテル

3.5 旅行時期:2022/06 (約2年前)
たらっこ

女性/アナハイムのクチコミ:2件

JALのダイナミックパッケージで最安値のプランで表示されたので5泊しました。

・ホテル自体はかなり古そうですが、客室はきれいに清掃されていました。宿泊中はハウスキーピングは入らないため、タオルが必要な場合はフロントに連絡してくださいとのこと。実際に日中かなり暑く、昼間はパークからホテルに戻って昼寝してたので、ハウスキーピングが入らないとわかってゆっくり出来て良かったです。
・フロントの方たちはフレンドリーで、日本語の話せるスタッフもいるので何かあれば言ってね、と言われましたが結局お世話にはなりませんでした。
・チェックインの際にクレカで100ドルのデポジットが必要。特に何もなかったので、実際に請求はされず。
・部屋の設備は、バスタブ、冷蔵庫、ドライヤー、コーヒーメーカー。アメニティは石鹸、シャンプー、ボディローションあり。但しコーヒーメーカーは変なカスが浮いた臭いお湯が排出されたので、使うのは諦めました。
・ディズニーリゾートのグッドネイバーホテルで、シャトルバスが1時間に2本ホテル~ディズニー間を運行、所要時間は10~15分ほど。パーク開園の1時間前から00分と30分にホテル発、パークからは閉園の1時間半後くらいまで15分と45分発。但し、閉園間際は00分発のバスもありましたので、きっちり決まってなさそう。バスは古いアメリカのスクールバスのような車です。ディズニーのバスターミナルでは13番で乗降しました。ちなみにパークからは30分くらいで歩けないこともないと思いますが、ハイウェイを横切ったり、ホームレスの方がいるバス停の横を歩いたりするので、正直厳しいと思います。(夜22時頃にアメリカ人と思われる小さいお子さん連れのファミリーがハイウェイ横の歩道を歩いてましたが、、、)
・ホテル周辺の治安は出歩いてないのでよくわかりませんが、結構パトカーのサイレンが頻繁に鳴ってましたので、じゅうぶん気をつける必要ありかと。
・ホテル内には日本食レストランともうひとつレストランあるみたいですが、利用してません。
・ホテル内には売店、ゲームセンター、屋外プールあり。各階にコーラやスプライトのペットボトルが買える自販機あり(1本4ドル!)。
・売店はホテル価格で高めですが、軽食(サンドウィッチ、マフィン、ケーキなど)、コーヒー、ジュース、スナック菓子、ちょっとしたお土産などの雑貨が売られてました。ホテル周辺には飲食店や日用品が買えるお店はないので、ちょくちょく利用させてもらいました。
・フロントの方に日本帰国のためのPCR検査結果のPDFファイルを印刷したいと伝えたところ、ロビーにある宿泊者用PCとプリンターを使っていいよと言われ、Googleにログインして印刷することが出来ました。

次回、利用するかはもっとディズニーに近いホテルが取れなかったら考えるかもしれません。

ツインルーム

パークまでシャトルバスあり
サービス
スタッフはフレンドリー
バスルーム
バスタブあり。設備は古い。
ロケーション
周りにお店がない。
客室
広い。

Anaheim Majestic Garden Hotel クチコミ一覧(26)

たらっこさんが泊まったホテル

たらっこさんが行った観光スポット

たらっこさんが行ったレストラン

たらっこさんが行ったショッピング スポット

たらっこさんが利用した交通機関・関連施設

Anaheim Majestic Garden Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング