インチョン エアポート DK エアテル Incheon Airport DK Airtel

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション、値段ともに、トランジットホテルとしては優秀レベルなホテルでした。

3.5 旅行時期:2023/04 (約1年前)
Juniper Breeze

女性/仁川のクチコミ:11件

GWにヨーロッパに旅行に行った時、仁川空港発着の国際線利用だったので、前泊の為に1泊しました。 夜遅くに到着して、翌日はお昼前には仁川空港に行く予定だったこともあり、その1泊の為にソウル市内に行くのはもったいないので、以前にも行ったことのある雲西駅から比較的近いこちらのホテルをチョイス。

予約手配時、到着予定時刻をかなり遅くに設定していたので大丈夫でしたが、23:30過ぎてからの到着だったので、多分最後のチェックイン客だったのかもしれないです…。 チェックインカウンターで待っていたのは、近所のおじさん?!って感じの普段着の男性スタッフでしたが、親切な対応でした。 Booking.com経由の予約で事前に支払い済みだったとは言え、パスポートの提示も求められず、口頭で名前の確認だけして部屋のカギを渡されて手続き完了! 日本のホテルではない、簡単さでした。

案内されたスタンダードダブルルームは、無駄なものは一切置いてないシンプルな部屋でしたけど、広かったです! ユニットバスには、クロックスのようなサンダルが置いてありました。 新しいホテルではないけど、使い勝手はフツーに良いバスルームでした。

お部屋の冷蔵庫には、ラベルレスのお水2本と、ジュースだかビールらしき?ドリンクが3本。 値段とかどこにも書いてなくて、無料か有料なのかも分からんかったけど、お水を1本頂きました。

夜遅くの到着でもフロントにはちゃんとスタッフが待っててくれてチェックインできたし、翌日の仁川空港への移動も近くて便利で良かったです。

スタンダードダブルルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インチョン エアポート DK エアテル クチコミ一覧(13)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

インチョン エアポート DK エアテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング