旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス ソルト レイク シティ ダウンタウン バイ IHG Holiday Inn Express Salt Lake City Downtown By IHG

ソルトレイクシティ

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

05.2023 ソルトレイクシティダウンタウン徒歩圏で便利

5.0 旅行時期:2023/05 (約3年前)
Suzie

非公開/ソルトレイクシティのクチコミ:5件

ソルトレイクシティダウンタウンエリア、IHGカード付帯特典宿泊で大人3名1泊。

ツインルームで客室は広め。充電やコンセントプラグ多め、デスクまわりもアップデートでリモートワーク可。ベッド快適、備え付けのアイロン・アイロン台あり。洗面台の後ろに冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーあり。バスタブとトイレはその奥なのでまあまあプライバシーあり動線よし。無料朝食はベーグル、フルーツ、セルフで焼くパンケーキ、暖かいたまご、ソーセージ、ジュース、コーヒー紅茶など。質も量も十分でした。
朝食会場は広くテーブル椅子ゆったりで同宿の親戚と朝食会も。

駐車場、敷地内にあり一泊$20

IHGアプリからオンラインチェックインで朝10時前に部屋に入れて助かりました。

プール、ジャクージ、サウナ、見学だけでしたがいい感じでした。

ホリディインエクスプレスとしては文句なしの5つ星でした。

利用目的
清潔。洗面所、バスルームの動線がよかった
ロケーション
ダウンタウンエリアは徒歩圏
客室
清潔、アップデート済み。

ホリデイ イン エクスプレス ソルト レイク シティ ダウンタウン バイ IHG クチコミ一覧(5)

Suzieさんが泊まったホテル

Suzieさんが行ったレストラン

Suzieさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス ソルト レイク シティ ダウンタウン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング