東横イン ソウル ヨンドンポ Toyoko Inn Seoul Yeongdeungpo

ソウル

3.92 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

GW中一番安かったので宿泊しました。

3.0 旅行時期:2023/05 (約1年前)
ゆみさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

東横イン会員でしたのと、1ヶ月前の予約で一番安かったのでこちらを選択。

駅は5番線新吉駅が一番近いように思いました。
一番近い改札から出た出口は上りも下りもエスカレーターがありますのでキャリーケースでも安心です。
一番線だと中で乗り換えが面倒で^^;

出ると左右にコンビニがCUとGS25ありまして、GS側に進んで行くと大きい交差点?が見えてきます。
交差点にあるバイク屋?の左にホテルがあります。

ホテルの横にもCUがあり、ホテルの道挟んだ向かい側にはA TWOSOME PLACEもあります。

ホテルは普通に東横イン。ってかんじ。
日によって多少日本語ができる人、まあまあできる人がいるって感じ。

朝食は一回食べてほかは食べませんでした^^;
沖縄は好きだったけど←

風呂はシャンプーとコンディショナーが逆に設置されてたけど、これはたまたま補充したあと壁に差し込むときに間違えたんでしょう(笑)
まぁ自分でしれっと戻しておきました(笑)

ただ、荷物が多いやつ・タクシーを使用しない人からすると、移動が大変だったので今度からは値段ではなくて近さを選ぼうと思います(T_T)

東横イン ソウル ヨンドンポ クチコミ一覧(20)

ゆみさんさんが泊まったホテル

ゆみさんさんが行った観光スポット

ゆみさんさんが行ったレストラン

ゆみさんさんが行ったショッピング スポット

コロナ前くらい人がいました

韓国 > ソウル

約3年半ぶりの韓国。昼ごはんにカルグクスを食べに久しぶりに行ってみました。お目当てのところには座れませんでしたが、おいしくいただきました。冷麺は苦手なのですが、... クチコミを読む

観光客多

台湾 > 台北

台湾に今まで行った2回ともいきました。大きいチキンカツ?を食べようと意気込んで行きましたが、大行列・・・。待つ?ってなったがすぐ近くに臭豆腐を売っているところが... クチコミを読む

ゆみさんさんが利用した交通機関・関連施設

東横イン ソウル ヨンドンポのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング