サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.08 クチコミを見る(158件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツアーの集合場所でした

1.0 旅行時期:2023/04 (約1年前)
Xi ye

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

今回、朝4時半集合のバスツアーに参加するため、集合場所となっていたこちらのホテルを選択しました。

部屋は広いのですが、冷蔵庫や湯沸かしポットはありません。
ベルデスクは7時30分から15時30分までなので、チェックアウト後の予定がかなり制限されます。
部屋によってはWiFiがほとんど繋がりません。
私が滞在した時は深夜に予告なくメンテナンスのための断水があり、深夜にフロントと交渉の末部屋を変更してもらいました。

サーカスは私が行った日はお休みでした。
カジノは利用していませんが、フロントへの行き帰りに通り抜けるスロットマシーンのフロアはそこそこお客さんが入っているようでした。
ストリップの北の端の方ですが、ファストフードのお店も入っていて、Deuceのバス停も近いので、バスを使えば利便性は悪くないと思います。

空港からのアクセスはLyftでプロモーション割引が入って15ドルぐらいでした。
所要時間は17分。

帰りは1時間以上かかりましたが、路線バスを乗り継いで行きました。

近くにトラベロッジなどコスパのいいホテルもあるので、もう少し検討してから予約をすればよかったかもしれません。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク クチコミ一覧(158)

Xi yeさんが泊まったホテル

Xi yeさんが行った観光スポット

Xi yeさんが行ったレストラン

Xi yeさんが行ったショッピング スポット

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング