旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大理

3.24 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大理の街に近い湖畔の高級ホテル。交通の便については大きな問題あり。

5.0 旅行時期:2023/04 (約3年前)
ナツメロ大王

男性/大理のクチコミ:10件

アル(さんずいに耳)海の湖畔沿いにある高級リゾートホテルで、客室はゆったりと広く作られており、トイレと浴室も別になっていました。食事は1階でとるのですが、味はホテルの宿泊料金の割にはごくごく普通のレベルでした。交通の便については大きな問題があります。平日の朝夕のラッシュアワーになるとホテル前の湖にそった道路が一方通行になってしまい、6路の路線バスが走ってはいるのですが、これが自分の行きたい方向に行かない状態になりかねません。朝は西から東へ、夕方は東から西へと一方通行の方向が変わりますので、その時間の外出は要注意です。いってみれば、高級ホテルに泊まる宿泊客が2元の路線バスなど使うはずがない、という考えかもしれませんが。

その他
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル インディゴ 大理 洱海 by IHG (大理洱海天域英迪格酒店) クチコミ一覧(1)

ナツメロ大王さんが泊まったホテル

ナツメロ大王さんが行った観光スポット

ナツメロ大王さんが行ったレストラン

ナツメロ大王さんが行ったショッピング スポット

ナツメロ大王さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル インディゴ 大理 洱海 by IHG (大理洱海天域英迪格酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング