アラ モアナ ホテル Ala Moana Hotel

アラモアナ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(247件)

リノベーションされきれいでした

4.0 旅行時期:2023/02 (約1年前)
いなちち

男性/ホノルルのクチコミ:73件

ワイキキタワー28階シティビューに宿泊。
部屋は二人にはちょうど良い広さ、収納も十分にあり、冷蔵庫はもちろんオーブン電子レンジと日本によくあるタイプのコーヒーメーカーがありました。毎日補充されるコーヒーはマグカップ2杯分の粉がフィルターひと袋に入っており、それをドリッパーにポンと入れるタイプでした。それでは足りないので、コーヒーメーカーでお湯だけ沸かし日本から持参したドリップコーヒーを飲みました。
バスタブあり、シャワーは固定式で水圧も十分でしたが、排水には少し時間がかかりました。ベッドは高くよいこらしょっとのぼる感じでした。
我が家のホテル選びで必須のラナイは広くも狭くもなく、丸いテーブルと椅子2客がありました。
各階に無料のウォーターサーバーと氷がありとても重宝しました。またホテルの2か所にあるランドリーは洗濯$3.25~でクレジットカードが使えます。

各階にある自販機とウォーターサーバーと氷

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アラ モアナ ホテル クチコミ一覧(247)

いなちちさんが泊まったホテル

いなちちさんが行った観光スポット

いなちちさんが行ったレストラン

美味しかった!

ハワイ > ホノルル

ロイヤルハワイアンセンター3階の「ワイキキフードホール」というフードコートにあるBBQとカレーのお店。見ているとあまりお客さんが注文していないようだったのですが... クチコミを読む

あっさり系

ハワイ > ホノルル

ロイヤルハワイアンセンター3階のワイキキフードホールというフードコートにあるガーリックシュリンプのお店。日本の「dポイント」が1ポイント=1セントとして使えます... クチコミを読む

いなちちさんが行ったショッピング スポット

いなちちさんが利用した交通機関・関連施設

アラ モアナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング