旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェニックス レジェンド ホテル Phoenix Legend Hotel

ハノイ

2.85 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミニホテルです

3.5 旅行時期:2023/02 (約3年前)
ごんた。

女性/ハノイのクチコミ:2件

1名1室朝食込み 2泊で1404,000ドン
agodaで予約 現地決済、カード決済手数料4%込

ベトナムではよくあるミニホテルだと思います
10年前にホーチミンで泊ったミニホテルに似ています

10室程度の小さな宿で築年数は結構経ってる感じです
特に水回りは古くてバスタブは少し割れてて色素沈着してたりしましたが気にせずに入りました
お湯はそこそこ出る感じ
防音なんかは無くてドアの向こうから下の階の子どもの泣く声もよく聞こえました笑

朝食は徒歩3分ほどのフェニックス パレス ホテルで
フルーツとパンはビュッフェでパンケーキ、卵料理、フォーはオーダー式
メニューは多くはありません

この立地で悪くは無いとは思いますが、同じような価格帯のホテルはあまたあります
きちんとしたサービスが欲しい方はやっぱりきちんとしたそれなりの値段のホテルにした方が良いと思います

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

ハノイ徘徊日記

フェニックス レジェンド ホテル クチコミ一覧(2)

ごんた。さんが泊まったホテル

ごんた。さんが行った観光スポット

ごんた。さんが行ったレストラン

ごんた。さんが行ったショッピング スポット

ごんた。さんが利用した交通機関・関連施設

チェックインに1時間半!

羽田-広州-チェンマイに乗りましたチケットはgotogateにて25,000円くらい羽田でのチェックインは北京便とバッティングして長蛇の列!今までの人生で1番並... クチコミを読む

値打ちあり!

沖縄 > 宮古島

来間島ツアーに参加しましたペーパードライバーで原チャを運転した経験もなく少し不安でしたが、親切なスタッフさん先導のもと、しばらくすると慣れて安心して楽しむことが... クチコミを読む

フェニックス レジェンド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング