ラディソン ブル エアポート ホテル オスロ ガーデモエン Radisson Blu Airport Hotel Oslo Gardermoen

オスロ

3.48 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港に近くて、ステイは快適。料金は高めだが、とにかく便利。前泊にオススメ。

4.5 旅行時期:2023/01 (約1年前)
astro

女性/オスロのクチコミ:1件

オスロからストックホルムに移動する際に利用しました。

空港から移動したくなかったので、近くにあるというこちらを予約したのですが、空港を出てすぐホテルへの連絡通路があり、そこを30mほど歩くとホテルというめちゃくちゃ近距離。フライトの前泊など超おすすめです。

お部屋は、北欧らしい間接照明でリラックスできる雰囲気があり、ベッドも柔らかすぎず固すぎずちょうどよい。コーヒーはネスプレッソが置いてあります。

バスルームのレイアウトで目をひいたのは、バスタブの壁がモノクロの写真(オスロの観光スポット)のタイルになっていたこと。オスロっぽい演出が気に入りました。

ホテルは、レストランとバーがいっしょになっていて食事もできますし、バーでビールを注文、グラスのまま部屋へ持ち帰って飲むこともできます。他には、空港へ行って、そこのレストランやカフェで食事をすることも可能です。

朝食のブッフェは、コンチネンタル式ですが北欧らしいグラバドラックスなども置いてあり、種類が多く色々食べれます。時間があればゆっくり楽しめるのではないかと思います。

ホテル料金は高めですが、ノルウェーでは物価が高いし、空港に近いのでこのくらいでしょう。
少し離れたホテルが安いといっても、交通費も高くかかることを考えるとこちらのホテルと変わらない程度になるので、移動しなくてよいメリットがあります。

空港からの連絡通路

リラックスできる照明で北欧っぽいウッドのインテリア

バスタブの壁のタイルにはオスロの観光スポットの写真が。

レセプションはこじんまりとしている

いろんな種類があって、充実しています。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード
コストパフォーマンス
特にコスパがよいというわけではないが、空港に近くて快適という点では料金的には妥当。
サービス
チェックインもスムーズで特に問題なし
バスルーム
清潔で広さもよい。壁のタイルがオシャレ。
ロケーション
空港からめちゃくちゃ近い。
客室
部屋は広めだし、ベッドも快適。ネスプレッソもついてカプセルコーヒーが飲める。

ラディソン ブル エアポート ホテル オスロ ガーデモエン クチコミ一覧(17)

astroさんが泊まったホテル

astroさんが行った観光スポット

astroさんが行ったショッピング スポット

astroさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブル エアポート ホテル オスロ ガーデモエンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング