Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
Bangkok Hotel Lotus Sukhumvitのクチコミ
クチコミを投稿するむっちゃんさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
BTSプロンポン駅から徒歩5分以内、ホテル周辺の環境が良いです。
1泊5000円以内なのでお手頃価格です。
毎日ペットボトルの水を補充、ベットメイキング、タオル交換があります。
客室は広くてスーツケースを楽々広げることができます。
2箇所ほど電球が切れていたため(節電?)部屋は暗かったです。洗面所は明るいです。
コンセントが沢山あり便利でした。ベランダは無し。
バスルームは綺麗です、ただお湯が黄色い時がありました。数分出しっぱなしにしていると透明になりました。
1日だけお湯がなかなか熱くならず、ぬるいお湯でシャワーに入りました。
浴槽にお湯を溜めれるほど、水圧は問題ありません。お風呂に入れて嬉しかったです。
お手頃価格なので、とても満足です。
3泊快適に過ごせました。
アゴダから1泊朝食付約6700円(テト期間中)良い点:静か、綺麗に掃除されている、部屋が広い、スタッフが親切、日本語を話す、空調良い、立地が良い部屋はインナービ... (クチコミを読む)
JR五反田駅直結で立地が良いです。部屋はとても綺麗です。毎日、ペットボトルでお水をいただけるのが助かりました。ロビーでコーヒー、入浴剤、洗顔など多々無料です。部... (クチコミを読む)
プランを検索しています…