旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス シンガポール クラーク キー バイ IHG Holiday Inn Express Singapore Clarke Quay By IHG

クラーク・キー周辺(シンガポール)

3.62 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チャイナタウンが徒歩圏内の静かなホテル

3.5 旅行時期:2023/01 (約3年前)
モルスァ

男性/シンガポールのクチコミ:18件

シンガポールに幾つかあるホリデイインのうち、クラークキー地区にあるホテル。チャイナタウン地区やMRTの駅まで歩いて行けます。
ホテル全体・客室共に比較的コンパクトなつくりですが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気があるので、そこまで窮屈さは感じませんでした。また屋上にはジムやスイミングプールもあります。
朝食ビュッフェはベジタリアン向け料理も準備されており、どの料理も変な癖がなく美味しかったです。
またホテル周辺にコンビニやショッピングモールがないため夜は静かですが、反面近くに何も店がないので少し不便さを感じる事も。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン エクスプレス シンガポール クラーク キー バイ IHG クチコミ一覧(20)

モルスァさんが泊まったホテル

モルスァさんが行った観光スポット

モルスァさんが行ったレストラン

モルスァさんが行ったショッピング スポット

モルスァさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス シンガポール クラーク キー バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング