メリア クアラ ルンプール Melia Kuala Lumpur
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
メリア クアラ ルンプールのクチコミ
クチコミを投稿するあおいさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
ブキッビンタンの中心へ徒歩数分で行けるロケーションの良さと、このグレードにしては割安だったので選びました。メリアは世界的チェーンなので大きく外さないという安心感も理由です。
30㎡超のゆったりしたお部屋はリノベされていて清潔感もあり、無料のミネラルウォーターやアイロンなど、アメニティ・設備もきちんとしています。泊まった部屋(一番安いカテゴリ)はバスタブなしでしたが私は気にしないので問題なし。バスアメニティは簡素です。
コロナ禍の対応もしっかりしていて、お部屋に入るドアには清掃済みのシール(ドアを開けるとシールが破れる)が貼ってありました。
JR大分駅の北口からすぐ、目の前のロータリーから空港バスが出ており、周辺にはコンビニや飲食店も多いので旅行・出張には抜群のロケーションです。商業施設の上層フロア... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
東京出張でよくリピートしているホテルです。新橋と銀座どちらからも徒歩圏で、1階にコンビニが併設されているので便利。お部屋の広さよりもロケーションx清潔感x便利さ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…