JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

住所 231 Moo 3 Mai Khao, Talang, Phuket

JWマリオットのおもてなしは完璧!

5.0 旅行時期:2022/06 (約2ヶ月前)
    yamayuri2001

女性/プーケットのクチコミ:2件

今回、リゾート交換で2回目のステイでした。
    マリオットビーチクラブのユニットは全部2ベッドルームで広さは120平米以上あるので、ゆったりと過ごすことが出来ました。バスタブは大きくて王様のバスタブはこんな感じかなと思わせてくれます。ベランダは蚊が多くてなかなか出られません。レストランの味は、ヨーロピアンにも人気です。どのレストランもとっても美味しいです。しかしボリュームが凄くて、お腹がいっぱいになります。
    サイアムカフェのペストリーは毎日通いたくなるくらい美味しかったですが、こちらも巨大サイズでした。2年前よりも一層美味しくなっていました。プールはメインプールとサウスプールとノースプールの三か所です。どのプールもリラックスできます。スタッフがとても親切で、マリオットクオリティのサービスを提供してくれます。海岸沿いのMレストランは、お勧めです!

大きいバスタブはリラックスできます

寝心地抜群のベッド

ロビー側のお休みスポット

ゲストルーム

リビングとキッチンは広さ十分!

夕刻のファイヤーショー

室内にある洗濯機

フルキッチンは便利

JW マリオット プーケット リゾート&スパ クチコミ一覧(91)

yamayuri2001さんが泊まったホテル

yamayuri2001さんが行った観光スポット