Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resort Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resort

パトン・ビーチ(プーケット)

3.40 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリオット系の新しいホテルが誕生!フォーポイントバイシェラトン・プーケット・パトンビーチ・リゾート

5.0 旅行時期:2022/02 (約2年前)
SuperMan

男性/プーケットのクチコミ:6件

パトンビーチの北よりのビーチ沿いに新しく出来たホテルです。ビーチとは道路を挟んでいるものの前には建物が無いのでプールからはビーチもみる事が出来ます。
繁華街からはちょっと距離もあるので静かで良かったです。
今なら建物も綺麗で快適でおススメです。
朝食のレストランも中々良かったです。
プールは2か所にあります。
フロントの前に置かれている冷たいお水が良かった。

プール

2つ目のプールは建物に沿って長い変形

プールアクセスの部屋

一番安い部屋のダブル

• 部屋

部屋

部屋からの眺望

シャワーのみのバスルーム、まあ~暑い国なので快適です。

フロントロビー

15,000円 未満
部屋タイプ
一番安い部屋の2F、ダブル
コストパフォーマンス
マリオットの中ではコスパ良いけど他のホテルグループと比べると高い
サービス
バスルーム
バスタブ無し
ロケーション
道路をはさんでいるもののパトンビーチの海沿いです。
客室
ちょっと狭いしベランダが無いけど新しいので快適です。

Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resort クチコミ一覧(4)

SuperManさんが泊まったホテル

SuperManさんが行った観光スポット

SuperManさんが行ったレストラン

SuperManさんが行ったショッピング スポット

SuperManさんが利用した交通機関・関連施設

Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング