Gammelgården Ski Lodge Gammelgarden Ski Lodge

その他の観光地(スウェーデン)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スエーデンのオーロラ・満天の星・北極星の鑑賞、極寒のスキーには最高の場所 周辺は街灯もなく真っ暗闇

3.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
toyonakayamada

男性/その他の観光地(スウェーデン)のクチコミ:1件

スキーロッジの周辺は、街灯も民家もほとんどなく月明かりしかない真っ暗に近い場所です。
ビヨルクリーデン駅からスキーロッジまでは、湖に向かって約100mぐらい。
しかも、ロッジまでの表示も道順もなく、暗くなれば迷子になること間違いなし。
懐中電灯必須。
良かったことは、ただ、真っ暗闇のため、オーロラが出れば、満天のオーロラが見えます。
そして、スキー場がマ近にある。
旅慣れていない人にはお勧めできません。
氷点下30度以下と思います。
ビヨルクリーデン駅から列車で20分程度でノルウエーとスエーデンのの国境の駅。
リックスグレンセン駅、リックスグレンセンスキー場に行けます。

GG にしか思えない 66に見えるか

リフト券

本館で受け取った地図。こんなんでわかるか。行けるか。

スキー場から湖を眺める

サービス
誰も見かけません
バスルーム
評価なし
共同バスルームあるも使えなかった
ロケーション
ビヨルクリーデン駅に近い
客室
小さなベッドと小さな机があるだけ

Gammelgården Ski Lodge クチコミ一覧(2)

toyonakayamadaさんが泊まったホテル

toyonakayamadaさんが行った観光スポット

toyonakayamadaさんが利用した交通機関・関連施設