ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ
クチコミを投稿するごりさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:168件
グアム滞在時に利用しました。ホテルロード沿いにあります。一応四角いプールはありますが、あまり楽しいプールではありません。
プールと同じ階で窓を開けるとすぐプールという部屋でした。プールへ出入りする人が気になって日中でもカーテンを開けられなかったのは景色を楽しめず残念でした。プールが近すぎるというのも微妙ですね。
また、バスルームがよくありません。排水口は詰まって流れませんでした。前日の夜に入浴したときの湯が翌朝になっても流れていないのです。(トラップには髪の毛などは絡まっていないのに流れなかった)翌朝苦情を言って修理していただきましたが、風呂掃除のときに詰まりは気づくはずなのでなぜこの部屋に案内したのか、ホテルのいい加減さが伝わります。
場所も中途半端なので今度グアムに行くときはもっと繁華街寄りに泊まりたいと思います。
ホーフブルクをはじめ、シュテファン大聖堂、美術史美術館などさまざまな歴史的建造物にあふれたウィーンの町並みは街ごと世界遺産という素晴らしい場所です。建物はどれも... (クチコミを読む)
オーストリアの伝統料理をたべられます。ターフェルシュピッツという牛肉の煮込みを食べました。牛肉は赤身の肉肉しい感じが楽しめて野菜もたっぷり付け合わせてあったのが... (クチコミを読む)
ハンガリーのブダペストにある市場です。じゆうのすぐ近くに位置しています。お肉屋さんがたくさんあってハムや、サラミなど加工肉がたくさん並んでいます。お国柄的にも魚... (クチコミを読む)
プランを検索しています…