Duca D'Aosta Hotel Duca D'Aosta Hotel

アオスタ

住所 Piazza Narbonne 8, Aosta

高級ビジネスホテル

3.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    Urarino

非公開/アオスタのクチコミ:1件

駅から5分かからず、昼は市役所の前なのでにぎやかでレストランも多く、夜は閑静な地域です。窓から市庁舎が見えます(山が見える部屋もあるそうです)。朝食は別料金。私が泊まった部屋はシャワーのみでした。高級ビジネスホテルという感じでした。

ホテル入口から

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    エコノミー
    2.5
    2.5

Duca D'Aosta Hotel クチコミ一覧(10)

Urarinoさんが泊まったホテル

便利です

静岡 > 御前崎

ワンルームのアパートです。バストイレ別で風呂は広く、エアコン・冷蔵庫・TVなど必要なものはそろってます。ただ、電子レンジがない。電子レンジは共有キッチンにありま... クチコミを読む

詐欺です

1.0

大阪 > 心斎橋・淀屋橋

じゃらんサイトの基本情報ではよくわからなかったので、ホテルのHPで部屋を確認してから予約。HPの写真は本当の部屋とは違うものを掲示していて、チェックイン時にそれ... クチコミを読む