Hotel Sarowar-Pokhara Hotel Sarowar-Pokhara

ポカラ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上階からの眺めはよいです

3.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
kooloo

非公開/ポカラのクチコミ:8件

ポカラの街の中心部の近くにあります。上の階からの眺めは良く、フェア湖の方を見ていたらハンググライダーで空を舞っている人達を見ることができました。最上階には中華料理店が入っていました。一度入りましたが他に客がいなくてすぐに料理が出てきました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hotel Sarowar-Pokhara クチコミ一覧(2)

koolooさんが泊まったホテル

koolooさんが行った観光スポット

koolooさんが行ったレストラン

koolooさんが行ったショッピング スポット

koolooさんが利用した交通機関・関連施設

駅を見学

カナダ > ナイアガラ・フォールズ

カナダ側のナイアガラフォールズ近辺を散策して行ってみました。1日2本しか電車がないので、駅舎は鍵がかかって誰もいませんでした。駅前も何もなく、廃業したと思われる... クチコミを読む

JALは快適

JALのビジネスクラスのスカイスイートは、窓際席でも隣の人をまたがずに入れるので快適でした。食事もおいしくて、ラーメンもインスタントの割には良かったです。カレー... クチコミを読む

Hotel Sarowar-Pokharaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング