キャッスル イン アンド スイーツ アナハイム Castle Inn and Suites Anaheim

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安い近いかわいい!

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
くー

女性/アナハイムのクチコミ:1件

3,6歳連れの家族で5泊。アナハイム のパークから近く、値段も安く快適でした。騒音も気になりませんでしたし、距離的にも毎日3歳の次男も歩いて行き来できました。(最終日は疲れていたので、短いですがLyftを利用しました。)UberやLyft利用の際は駐車場に入ってもらい、部屋の前につけてもらえばスーパーで重たいドリンク類を購入しても持ち帰ることが出来て快適でした。あくまでもホテルではなくモーテルですので、アメリカのモーテルの作りに理解のある方限定になると思いますが、また行くことがあれば利用したいと思えるホテルでした。

ホテルからパークへ行くために最後に渡る横断歩道。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

キャッスル イン アンド スイーツ アナハイム クチコミ一覧(5)

くーさんが泊まったホテル

くーさんが行った観光スポット

くーさんが行ったショッピング スポット

子ども服問屋街で満足ショッピング

台湾 > 台北

松山駅近くにある五分埔エリアは問屋街。屋根もあるので小雨ならOKです。(ただし、隙間?から雨は落ちてくるので豪雨は×。傘よりレインコートがオススメ。)子ども服や... クチコミを読む

鼎泰豊

台湾 > 台北

まさかのイートイン3時間待ちでテイクアウトでいただきました。定番小籠包とトリュフ小籠包を注文。30分待ちだったので、スタバで時間を潰して。受け取ったあとは地上1... クチコミを読む

キャッスル イン アンド スイーツ アナハイムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング