ヘリタンス カンダラマ Heritance Kandalama

ダンブラ

住所 PO Box 11, Kandalama, Dambulla, Sigiriya

洗練されたおもてなし

4.5 旅行時期:2020/02 (約1年前)
    なかやま

女性/ダンブラのクチコミ:1件

いろいろな方のブログや4トラの情報で、森の中に埋もれたホテル具合や、インパクト大のふくろうのオブジェ、岩が飛び出した壁など、わくわくするイメージが湧いていた。
    実際に滞在してみると、森感が想像以上でびっくりだったけど、なんといっても、スタッフのおもてなしに感激だった。
    ウェルカムサービスはすごく美味しいし、いろいろな場面で写真撮りましょうかと声をかけてくれて、すごくありがたかった。

ウェルカムドリンクの紅茶

ウェルカムサービスのガナッシュケーキ

• ホテル写真

ヘリタンス カンダラマ クチコミ一覧(71)

なかやまさんが泊まったホテル

なかやまさんが行った観光スポット

なかやまさんが利用した交通機関・関連施設

3つのコースから選べる機内食

機内食が3パターンありました。チキンorフィッシュはよく聞きますが、今回は、さらに天丼から選ぶことができた。珍しくて、思わず天丼注文!温かくて、美味しかった。星... クチコミを読む