アールヌーボー パレス ホテル Art Nouveau Palace Hotel

新市街,ヴァーツラフ広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティが最高

5.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
なかやま

女性/プラハのクチコミ:1件

旧市街に位置し、カレル橋や天文時計、プラハ中央駅に徒歩圏内立地が良い。
朝食会場にシャンデリアがあって、お洒落。ビュッフェ形式でオムレツハムエッグは、オーダー式。これがまた美味しい。
食べ終わったお皿を片付けてくれるんだけど、その速さが尋常じゃない。空になって5秒ぐらいで片付けられる(笑)。一度は、飲み終わって、口から離した瞬間に持って行きました。え!まさかの0秒!?面白いので、ぜひ体験してほしいですね!笑

ハムエッグ美味しい!米プリーズ!!

ホテルロビー

内観はノスタルジックなのにバスルームは新しいのが良い!

アールヌーボー パレス ホテル クチコミ一覧(12)

なかやまさんが泊まったホテル

なかやまさんが行った観光スポット

なかやまさんが利用した交通機関・関連施設

3つのコースから選べる機内食

機内食が3パターンありました。チキンorフィッシュはよく聞きますが、今回は、さらに天丼から選ぶことができた。珍しくて、思わず天丼注文!温かくて、美味しかった。星... クチコミを読む

アールヌーボー パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング