アトランティス ザ パーム ドバイ Atlantis The Palm Dubai

ドバイ

4.08 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルリゾートに引き篭もって、のんびり楽しむことをオススメします!

4.0 旅行時期:2019/11 (約5年前)
Megu

非公開/ドバイのクチコミ:1件

超大型複合リゾートホテルの名に相応しく、3泊4日間は退屈することなく楽しめました。人工島パーム・ジュメイラの先端に位置する立地上、空港アクセスや市内観光にはやや不向きですが、ひたすらリゾートでゆっくりするなら素晴らしい場所です。

<朝食>
ビュッフェ会場は多くの家族連れでごった返しており、朝8時に入ろうとしたら行列でした。クラブラウンジが利用出来る宿泊プランであれば、ビュッフェ会場同様の朝食を、もう少し落ち着いた空間で楽しめます。料理の種類は大変多く、お寿司もありましたが味は普通、小籠包が絶品でした。フルーツも新鮮で、日本ではなかなか食べれないデーツも山ほどあり、大満足でした。

<夕食>
日本食から北アフリカ料理まで20以上ある多国籍なレストランの中から楽しめます。例えば、レバノン料理レストランAyamnaで大人二人お腹一杯食べたらお会計4万円(お酒ほぼ飲まず)と決して安くは無かったですが・・・、清潔な環境で安心して食事を楽しめました。

<部屋>
広々とし、清掃も行き届いておりました。気になる点は、ベランダが無い部屋だったので濡れた水着を干すのにやや苦労したこと、日が変わる時間帯までは階下の青空ナイトクラブの爆音が響いてくるので早寝する人には不向きかと思います。

<クラブラウンジ>
マリオットやハイアットのようなクラブラウンジを想像していましたが、規模が全然違いました。ラウンジは2フロア、広々としたテラス席もありました。1フロア2百人くらいは食事していても空間は余裕で、密な感じは全然ありませんでした。アフタヌーンティーやカクテルアワーに出てくる食事も相当充実しているので、遅い昼食であればラウンジで充分です。

広々としたロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アトランティス ザ パーム ドバイ クチコミ一覧(77)

Meguさんが泊まったホテル

Meguさんが行った観光スポット

Meguさんが行ったレストラン

Meguさんが行ったショッピング スポット

Meguさんが利用した交通機関・関連施設

アトランティス ザ パーム ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング