マルコ ポーロ 香港 ホテル Marco Polo HongKong Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, Hong Kong

だいたいのホテルに泊まったことがあるのですが、ここはありません

4.5 旅行時期:2020/05 (約1年前)
    sunsunsunsun

男性/香港のクチコミ:141件

今日は泊まりではありません。他の用事で尖沙咀の海岸城に来たのであたりをぶらぶらしています。新型コロナウイルスの影響で香港外からの旅行客がゼロとなったので尖沙咀をはじめさまざまな場所が大変歩きやすくなっています

マルコポーロ

利用目的
    ビジネス
    その他
    1人1泊予算
    2,500円 未満

マルコ ポーロ 香港 ホテル クチコミ一覧(107)

sunsunsunsunさんが泊まったホテル

sunsunsunsunさんが行った観光スポット

sunsunsunsunさんが行ったレストラン

sunsunsunsunさんが行ったショッピング スポット

久しぶりにきました

香港 > 香港

当時流行った建物のなかにジェットコースターが走るショッピングモールでした。近くに住んでいたのでよく行きました。安い寿司屋も以前はありました。ジェットコースターが... クチコミを読む

すごい人でした

香港 > 香港

今日は国慶節で香港は休みです。いつものように Kowloon Busの旅です。鑽石山に行き、そこから鴨脷洲行きのバスに乗っていきました。帰りは鴨&... クチコミを読む

sunsunsunsunさんが利用した交通機関・関連施設