ベストウェスタン プラス ルビーズ イン Best Western PLUS Rubys Inn

ブライス

3.65 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

熟睡できました

5.0 旅行時期:2020/05 (約4年前)
Joshuatree

男性/ブライスのクチコミ:1件

このホテルに宿泊するのはもう5~6回目。ブライスキャニオン国立公園に近いので何度も利用しています。

アメリカのホテルはエアコンが強すぎたり逆に弱すぎて夜は寝苦しい思いをすることも少なくありませんが、今回このホテルに泊まった2泊は熟睡することができました。

このホテルにはいろいろな施設があるのですが、今回はコロナの騒ぎが収まってすぐの時期でしたので、たぶんプールなどは閉鎖していたと思います。フロントなどはカウンターにアクリル板が設置されていたり従業員はマスク着用で、コロナ対策は一通りおこなわれていました。

今までの滞在の時も、毎回満足度の高いホテルです。一度だけ、不満というほどでもないのですが、最初の滞在時はレイクビュー・ルームという他の部屋よりも高い部屋を選んで泊まりました。名前からすると湖が見える眺めのよい部屋を想像していたのですが、部屋の前にあったのは小さな水たまりみたいな池。あの時は驚きで笑いが出ました。

ベストウェスタン プラス ルビーズ イン クチコミ一覧(28)

Joshuatreeさんが泊まったホテル

Joshuatreeさんが行った観光スポット

Joshuatreeさんが行ったレストラン

Joshuatreeさんが行ったショッピング スポット

Joshuatreeさんが利用した交通機関・関連施設

ベストウェスタン プラス ルビーズ インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング