スター イン ホテル プレミアム ウェイン ハウプトバンノフ バイ クオリティ Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality

ウィーン

住所 Gerhard-Bronner-Straße 5, Vienna

駅前です

5.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    pirita

男性/ウィーンのクチコミ:1件

乗り継ぎのために宿泊しました。なので、ほぼ寝るだけに利用するので空港への往復が便利な場所を探し、ウィーン中央駅の駅前にあるこのホテルにしました。電車で駅に到着すれば途中でホテルが見えるので場所が確認できます。降りたら3分で到着。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

スター イン ホテル プレミアム ウェイン ハウプトバンノフ バイ クオリティ クチコミ一覧(13)

piritaさんが泊まったホテル

piritaさんが行った観光スポット

意外と立派なお城

静岡 > 掛川

立派な天守閣と御殿がメインとなっています。山内一豊を城主としたことで有名になりましたが、再建されたのは、今から20年ぐらい前と比較的新しいお城です。天守閣からは... クチコミを読む