旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソーホー,ウェスト・エンド,大英博物館周辺(ロンドン)

3.37 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

賑やかな大型ホテル。交通には便利ですが、それほど快適ではなかったです。

3.0 旅行時期:2019/08 (約7年前)
せーら

女性/ロンドンのクチコミ:4件

夜ウェールズ地方からロンドンに戻ってくる都合上、地下鉄にあまり乗らなくて済み、周りの治安もそこまで悪くないホテル・・・と考えてこのセント・ジャイルズ・ホテルに決めました。

大型でお客さんもものすごく多く、落ち着かなくはありましたが、駅までのアクセスが楽でした。

シングルの部屋は狭いですが、一通り揃っているしベッドは快適でした。ただ、早朝に隣の部屋をノックする音が大きく響くので何回か起こされました・・・。

朝食バイキングは普通レベルです。

シングルは狭いです。

STG ホテル オックスフォード ストリート フォーマリー セント ジャイルズ ロンドン ホテル クチコミ一覧(18)

せーらさんが泊まったホテル

せーらさんが行った観光スポット

せーらさんが行ったレストラン

せーらさんが行ったショッピング スポット

せーらさんが利用した交通機関・関連施設

STG ホテル オックスフォード ストリート フォーマリー セント ジャイルズ ロンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング