Havana Beach Resort Havana Beach Resort

パンガン島

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小さな町の静かなホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Lee

女性/パンガン島のクチコミ:1件

静かなお部屋をリクエストしたところ、3泊のうち2泊はお隣さんのいない角部屋で静かに過ごせました。ビーチベッドはホテルの前のビーチにあり、日陰を選んで一日中、ゴロゴロして過ごすことができます。斜面にお部屋が並んでいるので道路に行くのに上ったり,ビーチに行くのに下りたり,足腰が鍛えられます。道路は斜面の上にあるので、町中のレストランなどに歩いていく行く場合は、ビーチ沿いを歩いた方が疲れずに済みます。バイクは1日250bahtでレンタルできますよ。日に何度か停電をして、どっきり!部屋の中にはたくさんのハンガーがあって重宝しました。しかし,スリッパがないので,スリッパがあると快適に清潔に過ごせますよ。

• ホテル写真

日本人にはうれしいバスタブ付き

補充はされませんでした

• ホテル写真

朝食はフルーツが豊富!マンゴスチンが食べ放題。

ビーチに行くにも道路に急な坂を上ったり下りたり,いい運動。

ビーチにはビーチチェアーもありますよ。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Havana Beach Resort クチコミ一覧(3)

Leeさんが泊まったホテル

Leeさんが行った観光スポット

Leeさんが行ったレストラン

Leeさんが行ったショッピング スポット

Leeさんが利用した交通機関・関連施設

納豆ドックをどうぞ

茨城 > 笠間

県北の中では広くて充実したサービスエリアです。茨城の味を扱ったフードコートやレストラン,パン屋さんももあり,休憩をしながら飲食もできます。また,コンビニ,お土産... クチコミを読む

機内食はおいしい

1.0

最終目的地(バンコク)へ行くためにKL経由便を利用しました。飛行機に搭乗しましたが、システムトラブルの為、一度飛行機から降り、ミールクーポンが配られたので昼食を... クチコミを読む

Havana Beach Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング