[モオルボオール]スタジオ バンガロー(23 m〓)/1バスルーム Casa de Moalboal

モアルボアル(セブ島)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルで居心地の良い隠れ家的リゾート。

4.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
ミーサン

女性/セブ島のクチコミ:12件

安いに越したことはないけど、ちょっとくらいリゾートしたいな~なんて思ったら、ココがバッチリ!
深めの大きなプールがあり、部屋の出入り口にイスとテーブルがあって、朝夕の涼みがてらに座ってのんびり過ごせました。
部屋に冷蔵庫がないのがたまに傷だけど、フロントでお願いしたら冷たいビールとか普通に売ってくれるので問題ないです。
コーヒーや紅茶は共有エリアのサーバーでセルフサービスで飲み放題です。
レンタルバイクもあるし空港シャトルも有料ですがあるし、サービス自体問題ありません。
使用してませんがビーチヨガやフィットネス部屋みたいなのもありました。
Wi-Fiは物凄くのんびりスピードだし、あくまでも高級ホテルと比較するものではないですが、値段からしてかなりコスパが良く、口コミ評価が高いのも頷けるホテルでした。

プールが深いです

プールの向こうは海で、途中にヨガスペースなどがあります

ベッドはこんな感じ

セーフティボックスは2か所もあるよ

外観はこんな感じ

ロビーも広々で綺麗

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム パークビュー
コストパフォーマンス
しっかりとしたプールが付いて新しい建物、設備も踏まえてコスパ良し。
サービス
ハウスキーピングは滞在中1回など規制があるもサービスは良いと思う。
バスルーム
水量はまぁまぁ、排水は良好で清潔。お湯がしっかり出る。
ロケーション
海に面した敷地でプールがあるけど、周囲は田園風景でギャップがスゴイ。「こんなところに?!」となること請け合い。
客室
広くはないけど綺麗で清潔、セーフティボックスもあって安心。

[モオルボオール]スタジオ バンガロー(23 m〓)/1バスルーム クチコミ一覧(1)

ミーサンさんが泊まったホテル

ミーサンさんが行った観光スポット

ミーサンさんが行ったレストラン

ミーサンさんが行ったショッピング スポット

ミーサンさんが利用した交通機関・関連施設

[モオルボオール]スタジオ バンガロー(23 m〓)/1バスルームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング