ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントン Millennium Gloucester Hotel London Kensington

ケンジントン(ロンドン)

3.83 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄駅すぐのビジネスホテル

3.5 旅行時期:2020/03 (約4年前)
Lanai

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
パリのホテルが素敵すぎた(ブライトン)ので、大きな期待はしていませんでしたが
特に不便はありませんでした。ロビーも広々としてきれいです。

ただ、正面玄関からロビーに降りる際に階段が5段ほどあります。
これがなかなか大変でした。特に手を貸してくれるわけでもないので、自力で降ろしました。スロープなど付けてほしいなと思いました。
もしかしたらほかの入口だとあったのかもしれませんが、車寄せがここだったので。

大きなビジネスホテルという感じ(結婚式場もある)で、対応もあっさりとしています。
頼んだことはきちんとしてくれます。(バターを買ったので、チェックアウトまで冷凍庫に入れてほしい等)

今回リノベーション済の一番下のランクのお部屋ですが、スーツケース2こくらいなら広げられます。
ベッドが巨大です。この半分でいいからもう少しスペース広くしてと思いました(笑)

Gloucester Road駅がお隣で、どこに行くにも便利です。
スーパーのWaitrose、Tesco Expressが目の前にあります。お水などはここで買いました。

Waitroseは、きちんとした雰囲気のお客が多かったように思います。
Tesco Expressは、やんちゃな若者がいました。
その若者に「コロナ!コロナ!」と言われました。
利用したのはどちらも同じ時間帯ですが、イギリスにはやはり階級があるのだなと実感しました。

朝食がついていました。
朝6時半~9時半まで。入口でルームキーカードのチェックがありました。
中国資本のホテルのためか、中国風のおかゆがありました。胃が疲れていたので食べやすかったです。お椀などはなかったので、ヨーグルトを入れるボウルでよそいました。
持ち帰り用の紙カップがあるので、紅茶やホットチョコレートなど1杯いただいて部屋でゆっくり飲みました。

ちなみに、ロンドンの日帰りバスツアーの出発点が以前はこのホテルの近くだったのですが、今はヴィクトリア駅等に変更になりました。
それ目当てでここを予約したので、その点だけ残念でした。

眺望はホテルの裏側で、残念でした。客室はきれいです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム(といってもこれが一番下のランクのようです)3階
コストパフォーマンス
朝食付き。駅近。治安も良いお手軽ホテル
サービス
大きなホテルビジネスホテルです。
バスルーム
お湯の出があまりよくないですが、ビジネスホテルと思えば。
ロケーション
Gloucester Road駅がお隣。治安も良いようです。
客室
スーツケースは2個ひろげるのがやっとですが、ロンドンにしては狭くはないと思います。

ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントン クチコミ一覧(43)

Lanaiさんが泊まったホテル

Lanaiさんが行った観光スポット

かまくら初体験

秋田 > 横手

常にマイナス10℃ほどに保たれたかまくら室では、横手の雪を使って作った本物の「かまくら」を一年中体験できます。かまくらに入ったのは生まれて初めて。100円でかま... クチコミを読む

Lanaiさんが行ったレストラン

ハッピーアワー

ハワイ > ホノルル

カイルアのシナモンズはランチまでですが、こちらはディナーメニューもあります。イリカイホテルの中のレストラン。予約なしで16時半ごろ着きましたが、並ばずに入れまし... クチコミを読む

ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング