ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリ The Westin Resort Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.97 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セキュリティ厳しく安全

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
hisahana

女性/バリ島のクチコミ:1件

中学生の娘と2人旅。初めてのバリ旅行。
安全面を一番に考えヌサドゥア地区にしました。
ウエスティンのセキュリティはとても素晴らしい!!

まず、車でホテルへ入る前に1台ずつゲートで仕切られ止められます。そこでハッチをあけた状態で警察犬のように訓練された犬が周辺を念入りに調査。OKが出でてやっと正面玄関へ移動。
すると今度は、正面玄関脇で空港同様の検査。荷物はベルトコンベアに乗せX線、人もゲートをくぐりボディチェック。これはホテルを出入りする毎に必ず行われます。
ちょっと面倒ですが、これだけのチェックをしていただけるので安心して過ごすことができました。

ウェスティンでは毎朝の朝食が種類も豊富で美味しく、お部屋も快適、各種アクティビティもあります。アクティビティプログラムはフロントにお願いすると貰えます。

私達は飛行機が遅れ深夜の到着になりました。ホテルには夜中0:00過ぎの到着でしたが、ホテルスタッフはとても良い感じでした。

お部屋へ入ると想像していたより広く感じました。トイレからバスルームまでがつながっていて開放的。

それから、心配だったのは虫。虫がとても苦手な私達。
しかし、ウエスティンの部屋ではそんな心配は無用でした。
念のため持参したスプレーを到着日に使用しましたが、そのあとは必要なしでした。

皆さんが口コミで書かれていたお風呂の水。これはその通り。
薄く濁っていて、日本ではありえない色です。
ウェスティンでこれなら、どこのホテルでもそうなのでしょう。
郷に入っては郷に従え。私達は普段通り使いました。
飲み水は毎日ミネラルウォーターをいただけます。

朝のヨガは先着10名程度なので早めに行ったほうが安心です。

プールでのアクアビクスは時間に行っても参加者が誰もいない模様・・プールサイドのお兄さんに声を掛けるとすぐにインストラクターが来てくれてスタート。
娘と2人で始まったアクアビクス。どうなることやらと思っているとプールで泳ぐ子供達が参加、その後大人も増え楽しく過ごしました。

プールは子供用、大人用の2つ。大人用は水深1.6m~2.2m位。
160㌢前後の私達は浮き輪なしでは安心して入れません。持参していて良かったです。
ビーチサイドで無料で空気も入れてもらえます。

ビーチチェアで本を読んだりくつろいでいると、子供達には無料アイスクリーム、大人にはスムージーのようなものが運ばれてきました。スタッフが一人一人に渡してくれます。

バリコレクションへは無料シャトルバスが出ていますが、人が多いと乗れないことも。ビーチ沿いの道を進んでいくと15~20分位でバリコレクションにいけたのではないかと思います。帰国日の朝、他のホテルを見ながら散歩していて気づきました。

是非また滞在したいと思います。

トイレからバスルームまで繋がっています

プールサイド

朝食の様子

お部屋を出るとこんな感じです

ホテルビーチにて

プールにて

プールサイドで嬉しいサービス

朝になると小鳥のさえずりで目が覚めました

ロビーには大きなお菓子の家!

朝食 数え切れないほどの種類でした

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックスガーデン
コストパフォーマンス
サービス
スタッフも気持ちよく接していただき満足です
バスルーム
ロケーション
バリコレクションに近い
客室

ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(59)

hisahanaさんが泊まったホテル

hisahanaさんが行った観光スポット

hisahanaさんが行ったレストラン

夜景が素晴らしい

福岡 > 博多

夜景が素晴らしい!!六本松から福岡ドーム、志賀島方向への夜景がとても素敵です。私たちの席は窓側でお天気にも恵まれていたので、真っ暗な空に着陸する飛行機が次から次... クチコミを読む

モンスターサラダ

熊本 > 玉名・荒尾

テレビで見たモンスターサラダが食べたい!!家族4人で注文すると・・食べ切れないほど大きなサラダが!!さすがモンスター!ドレッシングが数種類、オリーブオイルも好き... クチコミを読む

hisahanaさんが利用した交通機関・関連施設

快適 安心

シンガポール経由でバリへ。昨年、福岡⇔シンガポールで就航した787-10はとても快適。今年も八女茶のスイートポテトがデザートで登場。エンターテイメントは物凄く充... クチコミを読む

• 安心

安心

就航したばかりのボーイング787ー10。機内はとても綺麗でプログラムの豊富なことに驚きました。映画も音楽も何を見るか聴くか迷うほど。ハーゲンダッツのアイスクリー... クチコミを読む

ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング