Mantra on Murray Perth Mantra on Murray Perth

パース

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションも、コストパフォーマンスも、長期滞在にもgood

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
kitto

男性/パースのクチコミ:2件

個人旅行で5泊。空港から市内へはバス(Transperth)で行くことにし、アクセス重視で選定。
 成田からの直行便は20時過ぎにT1に到着。市内までは乗換なしで50分程度だが、問題は降りる時。バス停は「St Georges Tce Stand N O P - Before William St」という長い名前。初めての街、しかも夜なので全く様子が分からない。運転手にホテル名とバス停を告げて、教えてくれるよう頼んで事なきを得た。
 バス停を降りたら、海側と反対の方へ緩やかな坂を昇る感じで300mほど歩く。
 入口は10段ほどの階段があるので、大きな荷物がある場合は正面右のリフトを使う。昇降ボタンを押し続けないと動かないタイフ゜なので注意。
 ホテルは8階建て190室。築年は2003年、新しくはないが特に問題なし。
 Queen Studio(30㎡)は、クイーンベッド1台。ベッド幅は少し狭いが部屋はソファもあり、まずは十分な広さ。簡易キッチン付きで、電子レンジ、冷蔵庫、IHコンロ、トースター、ポットの他、調理器具、食器類も一通り揃う。
 浴室はバスタブ付き。無料WiFi、金庫もある。ただ、クローゼットは貧弱。長期滞在が多いと思うのでもう少し余裕がほしい。
 街の中心に位置し、立地は申し分ない。商店やレストランも多く、スーパーもColes(200m)、Woolworths(600m)と近いので、買い物にも便利。
 Yellow CAT(無料バス)のバス停が道の反対側にあるほか、パース駅(400m)も近いのでFremantleに行くのにも便利。Elizabeth Quay(700m)も徒歩圏内。
 2軒隣にMargaret River Chocolateがある。個人的にはちょっと甘いと感じたが、その筋では有名らしい。
 素泊まりで、1泊$150/室と豪ドル安のおかげでリーズナブル。長期滞在にもお薦めです。

ミニキッチン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Mantra on Murray Perth クチコミ一覧(6)

kittoさんが泊まったホテル

kittoさんが行った観光スポット

kittoさんが行ったレストラン

kittoさんが利用した交通機関・関連施設

Mantra on Murray Perthのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング