プルーデンシャル ホテル Prudential Hotel

佐敦 ジョーダン(香港)

3.85 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ○利便性◎

4.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
モンブラン

女性/香港のクチコミ:2件

MTRジョーダン駅直結でとにかく便利が良かったです。チムサーチョイまでも苦でなければネイザンロードをただ真っ直ぐ15分くらいで行けますし、ホテル周辺のジョーダンはローカル的な雰囲気ですが、レストランやコンビニもあり、便利がとても良いです。九龍やエアポート行きのバス乗り場もすぐなので便利でした。
今回一人旅で香港初めての為、数あるホテルの中から選ぶのは本当に迷いましたが、初めての香港旅行にはとても良い場所でした。

フロントスタッフは日本語は全く話せないようです。フレンドリーさを求めてはいけません(苦笑)
デポジットで500ドル預けなければならず現金で払ったのを後悔しました。
お部屋は広めで、ソファもあり良かったです。暖房はないです。
ツインルームをひとりで使用しましたが、ベットは小さめでした。
贅沢は言えないので、まずまず清潔で快適に過ごせました。

プルーデンシャル ホテル クチコミ一覧(45)

モンブランさんが泊まったホテル

モンブランさんが行ったレストラン

柔らかくて美味しい

香港 > 香港

無添加だからかな、賞味期限も短め(1か月程)ですが安心感はあります。クッキーは柔らかめで、日本人の口にもすごく合います。ただ、どれを食べても割と同じような味がす... クチコミを読む

トロけるマンゴー

タイ > バンコク

アジアンティークに行ったらあったので入りました。人気のショッピングセンターなどでも見かけましたが、いずれも空いていました。同じく人気のメイクミーマンゴーにも行き... クチコミを読む

プルーデンシャル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング