Prime Tourist Hotel Prime Tourist Hotel

釜山

3.79 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から5分?!

3.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
yumi

女性/釜山のクチコミ:1件

釜山鎮駅7番出口から歩いて5~10分。
コンビニやチキン屋、警察署などの前を歩くのでさほど遠いとは思わなかった。
ホテル裏、歩いて5分ほどのところにスーパーマーケットがあり何でも揃う。
ホテル前にはバス停もあるので便利。

フロントで対応してくださった方はみんな日本語ができる方だった。

部屋はシングルとダブルベッドがあって、広さはまずまず。
コンセントはベッドの周りに二ヶ所、テレビの両サイドにそれぞれあって十分。
トイレットペーパーは流せず。
シャワーカーテンはないが温度、シャワー圧は十分。
他の方のクチコミにあるようなバスではなく、床が水浸しになるようなことはなかったです。改善されたのかな?
備品は歯ブラシ以外はほぼ揃っていました。
お水、紅茶とコーヒースティックは毎日補充されている。

ドアを閉めたらロックされるので要注意。

廊下に出ると他の部屋からの声が漏れていた、壁が薄いのかな?
そう言えば部屋内でも車の音が少し気になった。窓が開いてるのかと何度か確かめてみたが閉まっていた。

ホテル内は全体的にキレイだった。

フロントでチェックアウト時に空港までのタクシーを呼んでもらったのだけれど、フロントの方が電話で話してくれていたようで、運転手さんがトランクに荷物を入れてくださった。また普通の車内よりも広くて快適だった。
空港まで19,000ウォン(高速代2,000ウォン含む)。

利用目的
部屋タイプ
5階 ツインルーム
コストパフォーマンス
格安ツアーだったのでホテルは相当安かったのではないかと思う。
サービス
備品の補充は完璧。掃除もキレイにされていました。
バスルーム
シャワーカーテンがあればもっと良かったのですが、それでも壁側に向かってシャワーを使ったので床ぎ水浸しになることはなかったです。
ロケーション
大きな通りが目の前にあったので車の音が気になります。
客室
広さもあり、清潔で良かったです。

Prime Tourist Hotel クチコミ一覧(43)

yumiさんが泊まったホテル

yumiさんが行ったレストラン

水原カルビ

韓国 > 水原

八達門から反時計周りに外壁を歩いて1時間超えの頃、口コミで見ていたヨンポカルビが偶然目の前に現れて、躊躇なく入店!身体が冷えていたので暖が取れたのはありがたかっ... クチコミを読む

yumiさんが利用した交通機関・関連施設

思った以上

口コミではあまり良く書かれていなくて期待もしてなかったせいか、思った以上に(席もゆとりあり、各座席にモニターあり)良かったです。今回利用したのは関空から広州へ。... クチコミを読む

Prime Tourist Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング