パークプラザ バンコク ソイ 18 Park Plaza Bangkok Soi 18

バンコク

住所 Sukhumvit Road Soi 18, (BTS Asoke / MRT Sukhumvit) , Klongtoey, Bangkok

過ごしやすいソイ18

4.0 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    tetu99samayo

男性/バンコクのクチコミ:1件

二度目のバンコク旅行で利用しましたソイ18にあるホテル。ソイ18に入ると喧騒から離れ少し静かになり過ごしやすい。近くにはレストランやマッサージ店、ランドリーもあり充分に用足りた。BTSのアソーク駅迄は歩いて10分ほど。

パークプラザ バンコク ソイ 18 クチコミ一覧(23)

tetu99samayoさんが泊まったホテル

tetu99samayoさんが行った観光スポット

路線バス。

茨城 > 桜川

2016年10月1日から半年間の予定で筑波山口から真壁庁舎の間を路線バスが運行されることになったようです。もっともひな祭りの期間中はシャトルバスも出てますのでそ... クチコミを読む

JR水戸線からも。

茨城 > 筑波山周辺

試験運転ですが2016年10月1日から半年間、JR水戸線・下館駅~筑波山口を結ぶ路線バスが運行されます。料金は均一で200円。車で行かれた方が便利かと思いますが... クチコミを読む