ザ ホテル アット タイムズ スクエア The Hotel At Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大きな不満なし!

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ttm24

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

1人で5泊、10階の部屋に年末カウントダウンにかけて滞在しました。3回目のNYです。カウントダウンシーズンで高額なのは覚悟してましたがその中でもコスパ良かったと思う。

ベッドはダブル、綺麗で歩き回った体も休まった。部屋はスーツケース3つは広げられるくらい広く快適。実際スーツケース2つだったので助かった。クローゼットもスーツケース並べて2つ広げられる程広くてびっくりした。金庫も有り。
海外ではよくあるパターンですが、スリッパ、パジャマ、アメニティは無く持参が必要。備え付けシャンプー、ボディソープ、ハンドソープあり。シャワーは固定。コンディショナーインシャンプーですが思いの外バサバサになりませんでした。笑
設備がボロボロとかも感じませんでした。日本人も何組か泊まってます。

よく、あとから請求された!とか見かけますが、リゾートフィー的な物も宿泊料とは別途かかりアメリカは仕方ないです。帰りは朝チェックアウトでしたがタクシーが居てくれてラッキーでした。
フロントには常に人がいて、エントランス近くのEVはカードキーをかざして乗るタイプ。
ロビー階に紙コップで氷・水・お湯取り放題。深夜近くになると水切れは多かった。やはり部屋に冷蔵庫がないのは不便でそこだけマイナス。
地下には意外と広い朝食場所あり、パンやマフィンドーナツフルーツ種類あり。

高級感やモダンさはないが、5・6番Aveに挟まれてる、同じStに一風堂・いきなりステーキもありそういう意味での安心感も。ロックフェラー駅、ブライアントパーク駅も使えて便利。ホテル隣はスタバ、2分歩けば1ドルピザ屋もあってNYぽい事できて面白かった。ブライアントパークのホールフーズも何度か行きました。
タイムズスクエアは約10分でカウントダウン後に疲れてても楽勝な距離。昼間はほぼ外出される方はこのホテルでも十分だと思います!

USB2口あります

ロビー

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
ベルボール的なおじさんがスーツケース運んでくれる。チップを忘れずに。
バスルーム
シャワーは固定だけど綺麗さ広さ十分
ロケーション
どこ行くにも便利。
客室
広い!普通に綺麗!

ザ ホテル アット タイムズ スクエア クチコミ一覧(4)

ttm24さんが泊まったホテル

ttm24さんが行った観光スポット

ttm24さんが行ったレストラン

ttm24さんが行ったショッピング スポット

ttm24さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ホテル アット タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング