Movenpick Suriwongse Chiang Mai Movenpick Suriwongse Chiang Mai

チェンマイ

3.48 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

表と裏にもあるロビーで送迎を待つ

4.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
さいちゃん

女性/チェンマイのクチコミ:8件

チェンマイ空港からの送迎の運転手から促されて降りたホテルの駐車場。ここがフロントかと思えば、違うのでした。裏口です。一方通行だからこちらで降ろしたのでしょうか。運転手に迎えの車もこちらなのか確認するのを忘れる。だから表の方と裏の駐車場のどちらに来るか、帰りの迎え時間が迫ってから右往左往となってしまった。ホテルチェックインするロビーから離れた裏口。約束の13時が近づいても来ないから、行ったり来たり。裏口のフロント前にはトラックから降ろされたばかりの団体客のものらしい荷物が並ぶ。団体客の荷物用フロントなのでしょうね。

裏口ロビー

裏口から見える一方通行の道路

利用目的
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ナイトマーケットに近いから夜も散歩できる
客室
木製に囲まれていい感じ

Movenpick Suriwongse Chiang Mai クチコミ一覧(29)

さいちゃんさんが泊まったホテル

さいちゃんさんが行った観光スポット

さいちゃんさんが行ったレストラン

さいちゃんさんが行ったショッピング スポット

さいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Movenpick Suriwongse Chiang Maiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング