シティ ホテル リブジャナ City Hotel Ljubljana

リュブリャナ

3.44 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市街地・中央駅・バスターミナルから近く、清潔で朝食の美味しいホテル。オススメ

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
mole777

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

ロケーション・スタッフの対応がとても良く、清潔で快適なホテルです。Lonely Planetに掲載されていたためこのホテルを選択しましたが、大正解でした。

立地:
街の中心地まで徒歩で10分以内、リュブリャナバスターミナル(とリュブリャナ中央駅)から徒歩8分程度と、とても便利な場所にあります。

スタッフ:
受付の女性はにこやかで依頼したことをテキパキとこなし、安心感が持てました。
朝食会場で、用済みの食器を下げるためにテーブルに来た男性スタッフも礼儀正しく、「失礼します、こちらを下げてよいでしょうか」と言いながらテーブルに来て、片付けをしてくれました。

部屋:
ドアを開けると横に広い部屋で、決して広くはなかったのですが、荷物を置く場所が部屋の奥にあり、間取りがよく考えられていたため、狭さはあまり感じませんでした。部屋に冷蔵庫はありませんでしたが、ケトルがあり助かりました。(冷蔵庫があれば完璧です)。

浴室:
きれいに清掃されています。シャワーのみでした。バスタブがあれば完璧でした。

朝食:
種類がとても豊富で、どれも美味しいです。朝食の時間も10時までだったと記憶しています。ゆっくり朝を過ごしたい人には最適です。

室内の配置がよく考えられており、広くはないものの快適でした

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム コートヤード
コストパフォーマンス
価格相応の良好なサービス
サービス
受付、レストランのスタッフの対応が良かった。
バスルーム
清潔。バスタブがあるともっと良かった
ロケーション
市街地とバスターミナルに近い。便利
客室
清潔で過ごしやすい。冷蔵庫があるともっと良かった

シティ ホテル リブジャナ クチコミ一覧(22)

mole777さんが泊まったホテル

mole777さんが行った観光スポット

mole777さんが利用した交通機関・関連施設

シティ ホテル リブジャナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング