ダブルツリー バイ ヒルトン ザグレブ DoubleTree by Hilton Zagreb
ホテルランク
?
ザグレブ
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー バイ ヒルトン ザグレブのクチコミ
クチコミを投稿するmole777さん(女性)
女性/ザグレブのクチコミ:2件
エクスペディアで予約し、2泊しました。
ザグレブには、空港からのシャトルバスが到着し、チェックアウト日には長距離バスに乗る予定だったので、ザグレブ中央バスターミナルの付近でホテルを探しました。
バスターミナルの付近には「ホテル9」があるのでそこにしようかと思ったのですが、宿泊料金をチェックしたところ、ダブルツリー・バイ・ヒルトンの方が安かったため、このホテルを選択しました。
部屋は最上階の10階のスイートで、リビングにキッチンがついており、浴室にはバスタブがあり、とても快適に過ごしました。アメニティはヒルトン共通のアメニティで、小分けにされたボトルのボディシャンプー、コンディショナー、石鹸があったと記憶しています。
最上階には、宿泊客が無料で利用できるジムがあります(私は利用していません)。
夜19時頃チェックインしましたが、フロントには団体客らしい中国人観光客がたくさんいました。
フロントのスタッフは愛想が良く、礼儀正しく、手際よかったです。
ザグレブに旅行する機会があったら、是非また泊まりたいホテルです。
ワルシャワ中央駅近くのホテルです。中央駅からは徒歩10分以内で便利です。フロント:職員が1人なので、誰かが話し込んでいる時には待つことになります。室内:客室は広... (クチコミを読む)
2.5
立地以外の点は全くオススメできないホテル。料金が安い時期なら割り切って宿泊するのはアリかもしれません。年末年始に宿泊したため、一泊約1.5万円であり、サービスの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…